Política de Privacidad

 Información Básica sobre Protección de Datos

 
RGPD UE 2016/679 De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por JOAQUIN ANTUNEZ, SL
Responsable: JOAQUIN ANTUNEZ, SL
Finalidad: PRESTACIÓN DE NUESTROS SERVICIOS: Fines directamente relacionados con la ejecución de un contrato y con nuestras funciones legítimas. Gestión de los datos personales de clientes y potenciales clientes. Realizar la gestión fiscal, contable, administrativa, comercial, gestión de los contactos, así como el envío de comunicaciones relacionadas directamente con la prestación de nuestros servicios.
Legitimación: ·      Ejecución de un contrato

·      Interés legítimo del Responsable

·      Consentimiento del interesado: Para el envío de comunicaciones  comerciales

Destinatarios: Están previstas cesiones de datos a: Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento; Entidades bancarias y financieras; Administración Pública con competencia en la materia.
Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional.
Procedencia: Los datos personales que tratamos en JOAQUIN ANTUNEZ, SL proceden del propio interesado.
Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra dirección AVDA SANCHO EL FUERTE, 23 BAJO – 31007 PAMPLONA (NAVARRA) o en la dirección de correo electrónico antunez@antunezequipamiento.es

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: JOAQUIN ANTUNEZ, SL CIF: B31082126

Dirección postal: AVDA SANCHO EL FUERTE, 23 BAJO – 31007 PAMPLONA (NAVARRA)

Teléfono: 948 197998

Correo electrónico: antunez@antunezequipamiento.es

Delegado de Protección de Datos (DPD): Consulting & Strategy GFM, SL (GFM Servicios)

Contacto DPD: dpo@gfmservicios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En JOAQUIN ANTUNEZ, SL tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con fines directamente relacionados con la ejecución de un contrato y con nuestras funciones legítimas; con el fin de la elaboración de presupuestos comerciales, albaranes y facturas. Gestión de los datos personales de clientes y potenciales clientes. Poder prestarle la asistencia y garantía del producto. Gestión fiscal, contable, administrativa, comercial, gestión de los contactos, así como el envío de comunicaciones relacionadas directamente con la prestación de nuestros servicios y con la relación mercantil con nuestro cliente; Atención y respuesta a las solicitudes de nuestros formularios de contacto de la página web, cuyo titular es JOAQUIN ANTUNEZ, SL

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se cancelarán cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que fueron recabados o registrados y este no ejerza sus derechos de Supresión, Revocación o Limitación del tratamiento.

No obstante, se conservarán los datos personales durante el tiempo en que pueda exigirse algún tipo de responsabilidad derivada de una relación u obligación jurídica; o de la ejecución de un contrato; o de la aplicación de medidas precontractuales solicitadas por el interesado.

Solo se podrán conservar los datos personales que sean estrictamente imprescindibles durante el período de prescripción que marca la normativa fiscal, contable, social o civil, cumplimiento de obligaciones legales.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

En JOAQUIN ANTUNEZ, SL  tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

Reglamento General Protección de Datos;

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado, cesión datos a aplicaciones de terceros para servicios externos, envío de promociones comerciales

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

RGPD: 6.1.f) Tratamiento necesario para la satisfacción de intereses legítimos perseguidos por el Responsable del tratamiento o por un tercero, siempre que dichos intereses no prevalezcan los intereses o derechos fundamentales del interesado.

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Ejecución de un contrato de compra/venta o suministro de nuestros productos y/o servicios.

Interés legítimo del Responsable: Finalidades relacionadas con las prestación, asistencia y comunicación sobre los servicios o productos contratados y/o suministrados. Gestión administrativa, contable y fiscal,  envío y montaje de los productos a través de otras empresas. Todas aquellas finalidades descritas y relacionadas con el servicio prestado incluido la atención al cliente, comunicaciones con el cliente en relación al servicio, reclamaciones y quejas.

Consentimiento del interesado: El envío de comunicaciones comerciales al cliente.

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

  • Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento; para la prestación de las finalidades con interés legítimo del responsable y los servicios auxiliares dependientes de la prestación principal como fabricantes, empresas de transporte, empresas de montaje, etc…
  • Entidades bancarias y financieras para la gestión de cobros y pagos, envío de recibos y transferencias.
  • Administración Pública con competencia en la materia, con la finalidad de cumplimiento de las obligaciones legales.
  • Empresas de comunicación con la finalidad del envío de comunicaciones comerciales sobre nuestros productos o servicios.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en JOAQUIN ANTUNEZ, SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sea necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, JOAQUIN ANTUNEZ, SL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Enviando correo electrónico a antunez@antunezequipamiento.es o directamente en nuestra dirección AVDA SANCHO EL FUERTE, 23 BAJO – 31007 PAMPLONA (NAVARRA)

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en JOAQUIN ANTUNEZ, SL proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos bancarios